第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 万得福

威信缎子,实在油菜

郭的原话“我觉得,中国不存在官商勾结啊。说中国官商勾结,太看得起中国的商人了。中国的,我觉的,官和商之间的关系,就像一个夜总会里面小姐和妈咪的关系。我认为是这种关系。小姐是被迫来的,现在是妈咪要来抓反腐,小姐只能是被动的。官商之间,基本上所有私人企业今天都非常困难。没有独立性,没有决策权。而且官方让你干什么,你必须干什么。勾结基本上还是一种相对的关系,中国的私人企业,连小三都算不上,它就是悲剧角色。”
“习主席是一个千年不出的伟大政治家(这句话是千错万错马屁不错),他非常危险,因为他很孤单,很孤独。他周围我不相信,不超过十个人,是他真正相信的人。很多人利用他在反腐,绑架了他。那么他作为国家的最高领导,他有很多难言之隐。我认为我的呼吁,能让他听到更多底层的声音和真实的声音,这已经足够了,我非常有信心习主席会给我这样的公平,会让中国走向依法治国的时代。”
@与花椒谈正义 “全盘西化是错的,要取其精华,弃其糟粕。”于是取了列宁斯大林,弃了英美宪 政。

别光说是共产党干的,最先还是国民党干的,再看看三四十年代中国的知识分子,

有几个没掉这沟里的,连胡适先生这位20世纪中国最伟大的自由主义者都曾短暂掉斯大林沟里,

就知道这国总体思想水准之低。取其精华,弃其糟粕,这话当然没错,关键是谁来取弃,

猪觉得糟糠便是最佳美食这很正常。几乎每次改朝换代都由流氓恶棍定乾坤的国族,

当然是按有利于流氓恶棍的利益来决定弃取的。十万流氓恶棍领着百万傻子,

引导着千万双目失明的聋哑人冲锋陷阵,自是战无不胜,

这是自商鞅变法以来中国从未停止过的戏码,说不定会永远演下去。
@与花椒谈正义 “全盘西化是错的,要取其精华,弃其糟粕。”于是取了列宁斯大林,弃了英美宪 政。

别光说是共产党干的,最先还是国民党干的,再看看三四十年代中国的知识分子,

有几个没掉这沟里的,连胡适先生这位20世纪中国最伟大的自由主义者都曾短暂掉斯大林沟里,

就知道这国总体思想水准之低。取其精华,弃其糟粕,这话当然没错,关键是谁来取弃,

猪觉得糟糠便是最佳美食这很正常。几乎每次改朝换代都由流氓恶棍定乾坤的国族,

当然是按有利于流氓恶棍的利益来决定弃取的。十万流氓恶棍领着百万傻子,

引导着千万双目失明的聋哑人冲锋陷阵,自是战无不胜,

这是自商鞅变法以来中国从未停止过的戏码,说不定会永远演下去。
低智商猪头 : 传统武术早已属于国家文化产业的重要组成,横跨养生保健、影视娱乐、观光旅游、文化输等诸多领域,实实在在的为国家创造了大量财富,与能不能打没半毛关系。国家再不制止约架行为,一旦折腾到裸泳,必将给国家带来无可挽回的巨大损失。望有关领导,能站在战略的高度、以人民的名义,有效制止这种损害民族利益的无耻行为。

其实真没什么好比的,武术的评判是标准性,优美性,搏击就是看谁能打,看看奥林匹克就知道了。中国武术不是用来打人的,最起码近代不是。就像花样游泳一样和游泳一样,根本练的不是一会事。武术为什要能打?拍电影武术就比散打好看!力量技巧与美感的结合,这是武术!
【中国援建委内瑞拉高铁将成废墟】这是中国高铁在沙特、墨西哥遇挫后,“走出去”战略再一次折戟,巨额资金打水漂。委内瑞拉的高铁项目完全是异想天开。他们既没有钱,也没有人口密度,更没有电力。但是他们想要高铁。10年前,查韦斯向中国求助,签订价值75亿美元的合同,由中铁兴建,这一项目曾被视为“社会主义兄弟情谊典范”的南美洲第一条高速铁路。可直到现在,委内瑞拉也没有解决资金来源,一直是中铁在到处找钱。中铁在官网上说,“(在没有收到工程款的情况下)兑现承诺,不仅有助于展示中国企业高度负责的良好信誉,还可以扩大影响力。”但是中铁终于也坚持不下去了。最后一批中国管理者在2015年1月撤离后,当地一些居民抢掠了工地,抢走一切有价值的东西。中国一直是委内瑞拉的“生命线”。根据美国波士顿大字的数据,自2007年以来,中国提供给查韦斯和马杜罗政权的现金、贷款和投资承诺总额约650亿美元。(张德笔)
发明人宣布MP3退出历史舞台
发明MP3格式的德国研究机构夫琅和费集成电路研究所(Fraunhofer Institute for Integrated Circuits)宣布,终止了某些MP3相关专利的许可,换句话说就是他们不想让这种格式继续存在下去。因为2017年有了其他更好方法,来存储音乐。该研究所的主管称,高级音频编码(AAC)格式成为“手机音乐下载和视频的事实标准”。这种格式效率更高、功能更好,比特率比MP3更低,流体电视和电台广播都使用该格式发送高品质音频。
关于柯洁和alphago对弈一事,各网站一律不得直播,如已经发预告,请立即撤回,相关精神请传达给体育频道 再次强调,此次对弈不得以任何形式进行直播,文字直播、图片直播、视频直播、自媒体账号直播等一律禁止,相关对弈过程和结果各网站(包括体育频道、科技频道等二级频道)PC及客户端不得推送弹窗。

------ 只有在中国才会有的奇葩, 应该记录在案,以为 国史永远荣耀之一页

@lepture:柯洁,一个中国人,代表着人类最高贵的尊严与机器一战,这是中华民族的骄傲,礼赞我们伟大的祖国,虽然祖国不许直播这场比赛。我们的国民还热衷于批判一个小姑娘,还热衷于欺弱怕强,为这样的国民点赞。

@idzhang3:中国不是人,中国是个国。国是无血无肉的暴力机器。生养中国人的是有血有肉的上代女性,不是无血无肉的中国。说鸟笼不好不是骂鸟,说牛棚糟糕不是骂牛,说房子差劲不是骂居民,说中国不好不等于骂中国人。除了中国人,人人想得通这样的普世逻辑。

@张雪忠:在我未成年时,一直是我的父母养活着我;在我成年之后,我开始通过诚实的劳动养活自己。我从来不认为这个党、这个政权或这个体制,曾养活过我哪怕是一秒钟。有些人认贼作父、自我作贱,竟然认为自己一直是由这个党、这个政权或这个体制养活的;我很想问问这些人:你们对得起生你养你的父母吗?

【黄桥战役】1940年10月,新四军在陈毅运作和粟裕具体部署下,埋伏于黄桥,伏击了在日伪敌后坚持游击战的韩德勤部,全歼国民革命军八十九军,军长李守维阵亡——替日军解决了心腹大患。没过几天,日军在新四军主动撤出之后,不费一枪一弹,接防黄桥。黄桥战役是第二年皖南事变的诱因之一。

最后一个难道不是中国人?
◎四年后你会明白: 你们今天的所有的努力,并没有什么卵用!改变你们命运的不是知识文化,主要是酒量,关系,胆量,爹妈,颜值,还有你们村是不是要拆迁……不过,还是要好好考 ,大城市网速快。

操盘手的下场

操盘手的下场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

微信网友@chris 供图

aa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

巴陵鬼话2017年09月08日 星期五 晴

2017年09月08日 星期五 晴
今天,我参与的多个微信群,转发了网管新政:“群友违法,群主负责”。其中,群主思迈说:
请大家看一看,国家网信办新规,自10月8日起施行。今后希望不要在群里发布违反国家法律法规党的政策的信息,传播谣言,自己拿不准的东西链接千万不要发布,传播正能量,不传小道消息和消极封建迷信的东西,不然群主要担责,群员也一样问责的哟。拜托了。
群主老叶说:群友们留意啦 注意言行
微信群现在立法了,严格规范管理。现在微信群都有后台监控管理,所以请群里的微友今后发微信一定要注意 ~
1,政治敏感话题不发
2,不信谣不传谣
3,所谓的内部资料不发
4,涉黄,涉毒,涉爆等不发
5,有关港澳台新闻在官方网站未发布前不发
6,宗教类敏感话题不发
7,有关涉及国家机密文件不发

老殷:我想问国家网信办一句话:党中央有人违法,总书记负责吗?人大里面有人违法,主任负责吗?公务员有人违法,国家主席负责吗?部队有人违法,军委主席负责吗为什么群友违规,群主就有责任?这种逻辑的依据是什么呢?

作家沙光:上联:嶙嶙傲脊郭沫若。下联:铮铮铁骨于大师。求四字横批.
男盗女娼?