第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

威信缎子,实在油菜

《迫降》

一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢。空姐求助机长。见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”空姐为难地说:“可是都是中国人啊!”机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”

小学语文题关联词填空:
他____牺牲生命,____出卖组织。
60后填“宁可 ,也不”
70后填“害怕 ,所以”
80后填“与其 ,不如”
90后填“即使 ,也要”
00后填“白白 ,忘了”
这就叫代沟! ..         
网友评论:这几个回答分别体现了60后的无畏,70后的无奈,80后的自我,90后的叛逆,00后的呆萌!

《量变到质变》
1、占一个山头叫土匪,
       占一片山头叫军阀,
       占上万个山头叫皇帝。
2、占一个摊位叫小贩,
       占一溜儿摊位叫老板,
       占整个市场叫企业家。
3、杀一个人叫杀人犯,
       杀几万人叫将军,
       杀千万人叫伟大领袖。
4、 小金库一俩人用叫贪污,
       十几个人用叫私分公款,
        全单位人都用叫集体福利!
5、 乡下人往城里跑叫盲流,
       城里人往乡下去叫旅游,
       领导往哪里跑都叫视察调研。
6、 首长的情妇叫保健医生,
        市长情妇叫私人秘书,
        县长情妇叫情人,
        乡长情妇叫相好,
        村长情妇叫姘头。
        农民情妇叫破鞋。
7、  几个人勾结叫团伙,
        几十人勾结叫帮派,
        几百人勾结叫邪教,
        几千人勾结叫组织,
        几万人勾结叫党派。
8、   小结:
         数量变,时间变,位置变,身份变,说法就变,道理也变---本质很一样,说法很不同!

网名为"得了黑色素瘤的孕妈"说:"不久的将来,城市农村将遍地是这样的标语: 1.怀上来生出来养起来,就是不能打下来。 2.经济搞上去,人口跟上来。 3.二胎奖,一胎罚,丁克不育都该抓。 4.该生不生,后悔一生。该养不养,老无所养。 5.生男生女都一样,不然儿子没对象。 6.农村要想富,多生孩子能种树。"
#论如何政治正确#

巴黎发生的是悲剧,但这只是极个别人做的,不代表广大穆斯林。伊斯兰教是和平的宗教。法国政府要反思其宗教政策和难民政策,如果法国把伊斯兰教当做国教,以伊斯兰教法治国,全面推行清真食品杜绝猪肉,对穆斯林难民放开边境,允许isis合法掌握政权,那么就绝对不会有任何恐怖袭击。
这么简单就能够实现和平,那些欧洲政客就是不愿意付诸行动,责任在谁,一目了然。
万得福 发表于 2015-11-16 21:50
#论如何政治正确#

巴黎发生的是悲剧,但这只是极个别人做的,不代表广大穆斯林。伊斯兰教是和平的宗教。 ...

三K党的所作所为,只是极个别人做的,不代表广大基督徒,基督教是和平的宗教,美国政府要反思其宗教和难民政策,如果美国把基督教当作国教,以基督教法治国,全面推行基督教规杜绝同性婚姻,对基督教难民放开边境,允许基督教合法掌握政权,那么就绝对不会有任何三K党杀人行为。
《迫降》

一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢。空姐求助机长。见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”空姐为难地说:“可是都是中国人啊!”机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”

昨天听了个类似的。上帝本来定的是五诫,想要和人类盟约。
上帝先找到阿拉伯人,阿拉伯人问:五诫什么内容啊?上帝说:1、不可杀人... 阿拉伯人说:见鬼去吧
上帝又找到意大利人,意大利人问:五诫什么内容啊?上帝说:1、不可杀人。2、不可奸淫... 意大利人说:算了吧。
上帝又找到西班牙人,西班牙人问:五诫什么内容啊?上帝说:1、不可杀人。2、不可奸淫。3、不可偷盗... 西班牙人说:罢罢罢。
上帝又找到犹太人,犹太人默默听完了五诫,问:这些都免费吗?上帝说:免费。犹太人说,那我要俩。于是就有了十诫。

“你自废武功,我就饶了你”
古罗马和迦太基的第三次布匿战争时,迦太基求和。罗马人说只要你交出所有武器我就停战。迦太基信了。交出武器后,罗马反而提了更高的要求:迦太基必须全民拆迁。迦太基大怒,决心抵抗,却已无武装。
禁枪派“你自废武功,我就饶了你”这种毫无新意古老谎言,直到今天还有人信。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... F%E6%88%98%E4%BA%89

万得福 发表于 2015-12-15 15:43
“你自废武功,我就饶了你”
古罗马和迦太基的第三次布匿战争时,迦太基求和。罗马人说只要你交出所有武器 ...

国和国之间的外交原则,和国内一样?国与国之间靠军队,谁也没说军队不能持枪。
要是国外和国内一样的话,你怎么不上战场去叙利亚打ISIS啊?
持枪派就是这么虚伪,要持枪的时候把自己当军人说全民皆兵,要他上战场的时候说我是平民我不去。
kaleege 发表于 2015-12-16 01:32
国和国之间的外交原则,和国内一样?国与国之间靠军队,谁也没说军队不能持枪。
要是国外和国内一样的话 ...

国家的定义是什么?政府的定义是什么?
布匿战争时期的国家概念和我们现代的政府和公民的概念是相近的。
国家和政府是两个概念。政府是强盗,民主政府是百姓自己自愿或受骗,将自己的权力交给政府的。政府要收你的枪,不对,你没有枪,我的枪,和古罗马和迦太基的实质是一样的。

从古到今,古罗马和迦太基,希特勒,天朝等等事例摆在这里,交出武器,等着你的只有拖拉机。你因为我们的存在而获益,却在这做伤害我们的事,伤害我们最后也伤害你自己。你不觉着害臊吗?
万得福 发表于 2015-12-16 10:14
国家的定义是什么?政府的定义是什么?
布匿战争时期的国家概念和我们现代的政府和公民的概念是相近的。
...

看看你的逻辑,罗马和迦太基之间的关系,等同于现代政府和公民之间关系?哈哈哈,不期望蠢人能读懂。
我说的蠢人就是分不清逻辑陷阱,最喜欢看没逻辑的段子。
要编这种段子,我能1分钟编出100个。
kaleege 发表于 2015-12-17 18:16
看看你的逻辑,罗马和迦太基之间的关系,等同于现代政府和公民之间关系?哈哈哈,不期望蠢人能读懂。
我 ...

一分钟100个还是有难度的,友情提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
经济学家宋鸿兵因误导投资股民,在最近一场演讲时被疯了的股民痛殴,折腿一条,宋鸿兵却成了宋鸿乒,(或者宋鸿乓)。愤怒未减的股民发誓,下次见了他,非把他揍成宋鸿丘,如果他屡教不改,立马让他变成宋江丘。

哈哈哈,很精准。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=zzet5umaCoc
情为民所系、利为民所谋。立党为公,执政为民,以人为本
我对“劝和不劝离”这句话一直觉得很不舒服,凭什么劝别人不离婚?你知道他们家里怎么回事儿吗?尤其是把别人劝和以后,觉得自己做了什么善事的那种心态到底是怎么来的?俩人都要闹离婚的那种感情状态,强捏合在一起到底有什么好处?——说到底一句话:我不明白离婚这事儿到底碍着别人什么了?
最好是啥也不劝。一个外人瞎发什么言?离不离有你的嘛?
“劝合不劝离”不是关心对方,是保护自己。

“天文学其实很有趣啊。你看,人类跟星球,可能就跟细菌和我们的关系一样。但是人可以研究无边的宇宙,细菌却不能观察我们。是不是很有优越感。”“……你又怎么确定细菌没有在记录我们啊?说不定人家还走在我们前面呢。我们有天文学,它们可能也有人类学好吗?”“………………”#……咦?!#
“救救人类母亲!”“放屁,我们所在的人类已经存在几十年了,而我们不过存在十几天而已!人类体温这几十年好几次高烧39、40度都挺过来了,这次才37.9,我们要救的是自己罢了!”
美国从1988年实行熔断机制至今,只有1997年10月27日实行了一次熔断机制。而我们只用一天时间就完成美国9年要走的道路,我们一日触及2次熔断,一日完全测试完毕!社会主义一日,乃资本主义18年!妈的,还是社会主义好!!

转帖:

有一家铁匠铺,打制的菜刀特别锋利,世道不太平,有不少亡命之徒都用这家的菜刀干些杀人越货的勾当。掌柜的觉得这是对自家菜刀很好的宣传,还一直沾沾自喜,可没想到很快他就被六扇门的抓获,以下是口供。
1.
包龙星:有人用你做的菜刀杀人,此事你可知?!
掌柜的:青天大老爷!任何刀都可以用来杀人啊!
2.
包龙星:有劫匪买了你的菜刀直接就跑去杀人了,你知道吗?
掌柜的:青天大老爷,这是个别用户啊!我们无法判断用户买了菜刀是回家做饭还是直接砍人啊!
3.
包龙星:你们说自己对避免用户砍人做了很多措施,但是仍然有不少用户在购买菜刀后砍人,对此你怎么解释?
掌柜的:我们也很奇怪啊大人。我们的菜刀卖出去几万吧,砍人的只是那几个而已啊。
4.
包龙星:既然你们无法保证菜刀不被用来砍人,为什么不多雇人,逐一跟踪每一个购刀的客户?
掌柜的:…雇不起啊…
5.
包龙星:你们明知已经有菜刀被用来砍人了而且无法避免,为什么不转型磨豆腐??
掌柜的:…小的只会打菜刀啊!!
6.
掌柜的:你们抓捕的江洋大盗,有七成用的是我们的菜刀,但是大老爷您不能说我们的菜刀七成都用来砍人了啊!!大人您说有很多人原本都是老实人,之所以成为了强盗都是 因为我们的菜刀过于锋利这我不敢苟同啊大人,教谕百姓那是朝廷的职责,小的只想打一口锋利的菜刀啊!
……
最后
10.
包龙星:你们既然做菜刀这么牛逼,为什么不能把菜刀打造成切菜锋利,砍人时自动卷刃的呢??
掌柜的:………………小人做不到啊!!!

第一道题:
现在开会怎么讲?
老张回答说:我活了六十多年,开会就叫开会。
老师说:错,应该叫论坛;

第二道题:
现在瘦弱怎么讲?
老张回答说:瘦弱就是身体瘦、体质弱。
老师说:错,应该叫骨感;

第三道题:
现在包工头怎么讲?

老张回答说:包工头就是小工程项目的负责人。
老师说:错,应该叫项目经理。

然后老师用非常严肃的口吻对老张说:按照上面的测试,说明你已经有严重的现代语言表达障碍了,说话词不达意,已经是接近思想僵化,知识退化,臟器老化,等待火化的人了。我现在出一些练习题给你做,可能对你有好处。

附练习题,请各位自行测试:
1、单位现在怎么讲——叫机构;
2、集体现在怎么讲——叫团队;
3、目录现在怎么讲——叫菜单;
4、计划现在怎么讲——叫路线图;
5、领导现在怎么讲——叫老板;
6、秘书现在怎么讲——叫小秘;
7、地主现在怎么讲——叫大耕家;
8、资本家现在怎么讲——叫企业家;
9、暴发户现在怎么讲——叫土豪;
10、农民工现在怎么讲——叫外来建设者;
11、盲流现在怎么讲——叫犀利哥;
12、妾侍现在怎么讲——叫小三;
13、半老徐娘现在怎么讲——叫资深美女;
14、嫁不出去现在怎么讲——叫剩女;
15、男同性恋现在怎么讲——叫同志;
16、女同性恋现在怎么讲——叫闺蜜;
17、八卦新闻现在怎么讲——叫秘闻;
18、桃色新闻现在怎么讲——叫绯闻;
19、奸情现在怎么讲——叫劈腿;
20、嫖客现在怎么讲——叫性需要者;
21、妓女现在怎么讲——叫性工作者;
22、胖妞现在怎么讲——叫小月月;
23、大嘴婆现在怎么讲——叫凤姐;
24、贪官污吏现在怎么讲——叫老虎苍蝇;
25、减肥现在怎么讲——叫塑身;
26、滋补现在怎么讲——叫养身;
27、用餐现在怎么讲——叫饭局;
28、甩手跺脚现在怎么讲——叫广场舞;
29、痛快现在怎么讲——叫爽歪歪;
30、发疯现在怎么讲——叫非理性亢奋;
31、争论现在怎么讲——叫对话;
32、辞职现在怎么讲——叫跳槽;
33、关系密切现在怎么讲——叫零距离接触;
34、同捞同煲现在怎么讲——叫资源共享;
35、意见合一现在怎么讲——叫共识;
36、你我受益现在怎么讲——叫双赢;
37、传经布道现在怎么讲——叫心灵鸡汤。
童鞋们哪,就象我们这样的的友情关系,现在也叫战略合作伙伴关系啦!
神段子来了:今天上证指数收盘

2741.250, -6.41% 。

翻成中文就是----

俺气死你,二百五,刘士余!

绝对肖钢干的。

王朔关于习包子的最精彩评论:先帝爷瞎JB折腾留下的烂摊子,第二代治理者的办法是头疼医头,脚疼医脚,虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让你自以为治好了。

第三代是头疼医脸,脚疼也医脸,对他们来说,治不治好不要紧,面子最重要。

现在这一代就邪乎了,头疼堵嘴,脚疼也堵嘴,只要不喊出来疼,就算没病。
一个国家领袖的纽币程度和中国国家民众的傻逼程度呈正比。尾随不是开悟的办法。

没选票,没土地,没政治权利的一群人,聚在一起高谈民主的坏处。我仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了;或者是一群乞丐在说钱是多么肮脏的东西,还是咱要饭干净。