第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

报个新车价

旧车报销了,想买个新车,本来不想买东方不败的,sonata, malibu, fusion四处挑了一圈,最后还是买了accord

13 accord LX基本配置,自动,
我们这里6.5%的税,包含document, title, tag fee。
跟honda贷款,dealer送给你500块。最后出门价22250,还是有点水分。
估计厉害的能砍到22000,我砍价功夫不行,就这么算了。
我实在是急着要车,还租着车呢,想想再拖几天租车钱都不止几百块了。

新车Dealer的赚钱空间不大。
baby 发表于 2013-5-29 01:11
新车Dealer的赚钱空间不大。

也就是忽悠一些没做功课的傻老美。还真听说有人按MSRP买车的。

新车买切诺基不错。实在不行crv也比那个好。
TOUGHTOUGH 发表于 2013-5-29 01:14
新车买切诺基不错。实在不行crv也比那个好。

SUV和sedan比好坏,你关公战秦琼呢?
kaleege 发表于 2013-5-29 01:21
SUV和sedan比好坏,你关公战秦琼呢?

没比,就是告诉你suv好些。
TOUGHTOUGH 发表于 2013-5-29 01:23
没比,就是告诉你suv好些。

不同车型根本就是不同用处的,我现在根本不用开那么大的车。
就是mid-size买来我都觉得有点大了,我平常就开个compact足够了。
kaleege 发表于 2013-5-29 01:31
不同车型根本就是不同用处的,我现在根本不用开那么大的车。
就是mid-size买来我都觉得有点大了,我平常 ...

accord和crv大小差不多。compact的不安全,空间大的相对安全。见过不少crv,rav4翻车的,里面人基本没怎么受伤。

老隆你不觉得空间高点的施展拳脚也得心应手些么?
TOUGHTOUGH 发表于 2013-5-29 02:00

我就喜欢小车,现在是没钱,必须一车多用,所以才开买菜车。
以后有了钱,买两辆,买菜一辆,出去兜风寻开心就开miata甚至smart car...
小车好啊,特别适合旅游,我就喜欢省油的小车。
同喜欢大切和SUV~~
TOUGHTOUGH 发表于 2013-5-29 02:00

施展拳脚?是要车震吗?这个的确是大车舒服.....哈哈
baby 发表于 2013-5-29 06:08
小车好啊,特别适合旅游,我就喜欢省油的小车。

我也是爱省油,从compact升级到mid-size以后,发现mpg降了6个点,很心痛。
你该买civic! 韩国车我试开的手感就是有点不舒服, 具体说不出来.
thordric 发表于 2013-8-14 20:17
你该买civic! 韩国车我试开的手感就是有点不舒服, 具体说不出来.

确实是应该买civic,第一辆车就是civic。
也就是虚荣了一下,想想来美国这么多年了,总该升级一下上full size吧,呵呵。
卖完稍稍有点小后悔,觉得还是compact的好。
kaleege 发表于 2013-8-15 03:15
确实是应该买civic,第一辆车就是civic。
也就是虚荣了一下,想想来美国这么多年了,总该升级一下上full  ...

还是要买个大车,可以将所以的都装进去。Van最好
便宜啊
osculation 发表于 2013-8-15 08:37
还是要买个大车,可以将所以的都装进去。Van最好

我也没啥东西好装的,就我一个人上下班,要是拖家带口的买个van还差不多。

美国就两样东西比中国便宜:房子,车子。