第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

三木你是无神论者吗?

是的话,看一下这个问题,有以下任一项,就说明你不是无神论者,只是被天朝洗脑洗得以为自己是无神论者。
算过命吗?游览名胜路过寺庙时烧过香吗?关心星座运势吗?
dsb 发表于 2015-6-30 06:42
没有你说的任何一项啊, 老大 

噢,原来是个坚定的无神论者。
dsb 发表于 2015-6-30 06:48
老万, 我的确不信神鬼,  另外, 我觉得如果真的有神, 也决不会像圣经里面 那个 上帝那样低俗, 还需要 ...

这是你的理解出了偏差,主宾颠倒了。你要知道,你不信神,而不信神的人占人群的比例很小。你要理解信神的人的行为要换位思考。

你们无神论者是怎么想,我不清楚。至少所有信神的人,都会有偶像崇拜的倾向,信一神的,崇拜上帝,信多神的,什么都拜,被无神论洗脑的,拜老毛,拜金钱。是人要拜,不是神要你赞美。按圣经的说法是‘按神的形象造人’,人被造的时候,就把神的形象造在人心底了。所以会偶像崇拜,去寻找神。

当然,如果你相信天地人类万物都是被造的话(需要你换位思考了),赞美这个造物者,而这个造物者喜悦出自内心的赞美,不是很正常吗?  所以圣经里有神喜悦某人的赞美也很正常。
dsb 发表于 2015-6-30 09:20
老万你这不是信口开河吗,  谁说不拜上帝, 就非得拜  被无神论洗脑的,拜老毛,拜金钱?

拜上帝, 跟 ...

拜父母拜祖宗拜自己都是拜。 反正人有崇拜的欲望,需求。

所以我觉得即使你们无神论者也一样有崇拜的欲望,需求。
我老也有崇拜的欲望,可是要做到信,太难了。