第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

奶奶个熊,我今天起投奔老万的小政府派

年前开车不小心吃了张罚单。不大,这种小罚单一般上庭可以免掉。

上庭日期原本是给我排在1月19号星期一。我一查日历才发现19号是MLK day,政府不开门啊。奇了怪了,警察开罚单的时候就没发现那天是假日吗?开罚单不是要输入到他们的系统里面的吗?系统就没出个warning什么的?

开庭日将近的时候,收到一封信,说改期了,改到了2月16日。这才对嘛。

今天呼哧呼哧地跑到法庭一看,关门。门口贴张大纸,court closed! 靠,搞什么飞机。一查,原来今天是president's day。

有这么搞笑的没有?从一个假日改期到另一个假日?而且也没来信通知。我打了罚单上面的电话号码,在自动语音菜单转来转去转了半天,除了让你自动缴费以外,根本找不到查询上庭日期的选项。回家上网一查,查是查到了,我的ticket还赫赫然地列在今天的上庭时间表上。

就这么简单的一个事情,有多少可能的环节可以避免这种错误。计算机系统把所有假日都black out,多简单的设置,没有。没有邮件通知,没有更新网站。什么都没有。
我还好,只不过是请了半天假而已。法庭门口还碰到几个人,跟我一样吃了闭门羹的,一问,他们是从外地大老远赶来上庭的。这样白跑一趟才真是冤啊。

靠,政府这工作效率,真是他妈的低下!不产生经济效益,没有改进的动力。这种小事也没法监督,公民投票顶多只能选几个大头,这些大头也没精力去面面俱到管这些小事。官僚主义真是政府根深蒂固地带来的必然毛病,到哪里都一样啊。

奶奶个熊,从今天起老子投奔小政府派。

哈哈哈,欢迎欢迎!热烈欢迎!

我一张ticket,忘了去上庭,现在一辆车保险就增加了6,7十快,还得影响好几年,亏大发了。
小政府是应该的
跟鞋子一样。大政府,小政府都不一定好, 合适就好了。
有道理