第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

老站基版老朋友对阿凡提危机的看法

老E:

那老王腦筋有點問題, 我早和他說了, 那站就是他的,
他寫的程序, 他交的 hosting fee, 誰會相信他會跟
那些『長老』平起平坐? 他還要假惺惺地說偽站是大家
的, 他是被選出來的, 隨時可能被趕下台。  

那些長老恐怕以前還真信他。

-------------------------------------------------------------------------
娜娜:

早预知会有这个结果,没想到这结果来的比我想的还早

某种程度上来说,都可以算得上很傻很天真

(老王)加上偏执吧,结果就是不太悲壮的悲剧

--------------------------------------------------------------------------

老七:

这就叫自作孽不可活。我好好地在那里讲道理批判基督教,他们却蛮横地删帖封人。有
这种结果,不奇怪。

老朋友们都很健康,哈哈
唐阿彻 发表于 2013-5-10 10:47
老朋友们都很健康,哈哈

你们先把网站建好了,到时候把他们请过来。
OckhamT1 发表于 2013-5-10 10:55
你们先把网站建好了,到时候把他们请过来。

哈哈,老朋友来了,茄子最欢迎
唐阿彻 发表于 2013-5-10 10:57

呵呵,到时候我做个和事佬,让茄子和娜娜尽释前嫌。
唐阿彻 发表于 2013-5-10 10:57

老王说一套做一套,就是不为了民主自由来灌水的人看了都恶心。
OckhamT1 发表于 2013-5-10 11:01

这个可能性,接近于零。
SayCheese 发表于 2013-5-10 12:55
哈哈哈,我太失败了。。。

呵呵,不能,我对你倆都很有信心,过段时间你们这基本上成形了,我就把娜娜叫过来。

以后你俩一定要好好相处啊,日子还长着呢。