第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

<黑木崖舆情观察室>第一季:弄臣杨莲亭

杨莲亭,金庸武侠小说《笑傲江湖》中的人物,英俊潇洒,外表出众,言必称本帅哥, 心计叵测,下手狠毒。本是日月神教中职位较低的小人物,由于杨莲亭颇有男子气概并且魅力出众,使得自宫成不男不女后的东方不败爱上了他,特此提拔成了总管。杨莲亭是个贪心自私的小人,他假借东方威名,肆意兴废大将,胡作非为,控制神教。但他对东方不败的感情倒是真心实意的,并且为了让东方不败专心作战,甘愿忍受手指被剁之苦,竟然不发一声,以防止东方不败分神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
是个帅啊
这是什么时间的电视剧,我老没看过
archers 发表于 2013-6-6 09:05

你就说:帅不帅?像不像本帅哥?
archers 发表于 2013-6-6 09:05

这片子翻拍几十次了吧?
truesam 发表于 2013-6-6 09:06
你就说:帅不帅?像不像本帅哥?

像贵帅哥,哈哈
ssgo2008 发表于 2013-6-6 09:06
这片子翻拍几十次了吧?

哪有这么多
ssgo2008 发表于 2013-6-6 09:25
http://bbs.chinese.cn/viewthread.php?tid=215667

哈哈,9版

加上越南版, 2013 版, 哈哈哈
ssgo2008 发表于 2013-6-6 09:33
加上越南版, 2013 版, 哈哈哈

牛!
杨莲亭不该是五大三粗络腮胡子的人么,怎么搞得跟东方不败一样了
belle 发表于 2013-6-6 11:40
杨莲亭不该是五大三粗络腮胡子的人么,怎么搞得跟东方不败一样了

现在不流行这个。

TOUGH1TOUGH
  (TOUGHTOUGH)
  发帖: 1

[回复] [致信] [转寄] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [添加] [删除] [转贴] [收藏] [举报] [加博]   [3]  站内引用: [post]Question_N_Suggestion:2921[/post]   
发信人: TOUGH1TOUGH (TOUGHTOUGH), 版面: Question_N_Suggestion
标 题: Re: 老王,还需要打杂的人吗?
发信站: 阿凡提BBS (2013/06/13 18:30:32 EST)

老四,你又逃出来插葱装老王了?他们在二奶湾嘲笑你是杨莲亭呢。乖,该回家吃药了。

【在 TOUGH4TOUGH (TOUGHTOUGH) 的大作中提到:】
:不需要了,请回第二港湾吧,五毛不要老是来打砸,打个鸡毛杂。
:--老王
:..........