第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

谢天谢地,好像再没人说紫郡和cheese是真三木马甲了

在我们敏锐的职业侦探看来, 其实每一个人的说话方式,用词,甚至各种行为方式, 都有他的模式pattern, 或者广义的行为学指纹,    所谓走起来像鸭子, 叫起来像鸭子, 才是真正的鸭子,   即使有人想刻意掩饰, 却总会露出蛛丝马迹
这个我敢肯定不是三木马甲,不过嘛,不管是不是三木马甲,三木你反正都是所有马甲的主了,就这么定了。
kaleege 发表于 2013-6-4 16:14
这个我敢肯定不是三木马甲,不过嘛,不管是不是三木马甲,三木你反正都是所有马甲的主了,就这么定了。 ...

你肯定哪个不是我马甲?  其实我估计你们网站管理者肯定可以动用网管特权查看每个ID 的登录的IP 地址, 就知道是谁的马甲了  , 再和其他用户IP地址一对照, 自己就一清二楚了
站务也不能滥用查IP特权的。这个功能不是给站务没事干给自己找乐时候用的。
truesam 发表于 2013-6-4 16:21
你肯定哪个不是我马甲?  其实我估计你们网站管理者肯定可以动用网管特权查看每个ID 的登录的IP 地址,  ...

不用查了,以后找马甲一律找三木,省去了大家无端猜测互相猜忌的烦恼。
三木你只要把此重任一口担当下来,社会和谐指日可待。
baby 发表于 2013-6-4 16:28
站务也不能滥用查IP特权的。这个功能不是给站务没事干给自己找乐时候用的。 ...

也不是找乐, 而是洗冤啊, 呵呵,
kaleege 发表于 2013-6-4 17:17
不用查了,以后找马甲一律找三木,省去了大家无端猜测互相猜忌的烦恼。
三木你只要把此重任一口担当下来 ...

我才没有这么无聊给你们抓马甲呢, 只要不把屎盆子扣我头上, 你们爱谁谁,我不管 哈哈哈哈