第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

九长老不好了!不好了!这个网站真的要完蛋了!

短短三个月的流量变化, 如此触目惊心, day day down啊, 怎么办?怎么办?  感觉第二杯等新网站威力不小啊

狗日的老邢 为了赚钱, 不顾一切广告太多也是一个重大原因

以前两边放广告也就算了, 现在居然发展到拦腰放置大量广告, 太不把用户当一回事了, 这种网站不倒能行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
为了赚钱, 不顾一切广告太多也是一个重大原因

以前两边放广告也就算了, 现在居然发展到拦腰放置大量广告, 太不把用户当一回事了, 这种网站不倒能行吗?狗日的
truesam 发表于 2013-5-31 23:54
为了赚钱, 不顾一切广告太多也是一个重大原因

以前两边放广告也就算了, 现在居然发展到拦腰放置大量广 ...

问题是我们的流量没涨啊。都流那里去了
osculation 发表于 2013-6-1 00:26
问题是我们的流量没涨啊。都流那里去了

怎么没涨? 这周流量比两周前翻了两倍多
     用户还是少了点哈····
Mr.zhu 发表于 2013-6-1 08:59
用户还是少了点哈····

就是啊,小猪啊,带点人马来吧
osculation 发表于 2013-6-1 11:25
就是啊,小猪啊,带点人马来吧

我都是被人带来的 ···mitbbs太欺负人了·  现在太乱了· ·