第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

卡里哥你在持枪问题上真是有点极端了

人民持枪最多产生民兵,民兵最多是防御功能,没有入侵功能。

所以再怎么持枪,民兵也没法入侵叙利亚,哪怕加拿大都不肯。

民兵最多在故乡被入侵的时候可以参战防守。

所以拿持枪来调侃叙利亚显然不知道民兵101。

入侵还得靠职业部队。主要是民兵不愿意离开本土,纪律也很差。

但不是说民兵没用,独立战争就全靠民兵了。只不过我帝后来太牛逼,天天在别人家里打仗,所以本国的民兵只能干瞪眼看着。当然,不爽了你可以参加职业部队去烧杀抢掠啊!

你以为放开法律,让任何人都可以随便买枪,这就叫民兵了?当民兵真容易啊。经过脱产集训了吗?
类比就是:放开学位管理,每个人都可以打街上小广告的电话办个毕业证,全中国人都是大学生了。
典型的,只要好处,不要义务。

跟你我就不绕弯子了,你以为我写这些帖子是认真的?这都是段子明白吗?跟持枪派整天信奉的那些段子没区别,就是我1分钟能编100个的那种,看上去貌似有点道理,其实根本经不起推敲的。

真正实打实讲道理的,是数据。观点应该都是从数据里得出来的。可惜蠢人说话都不看数据,只信段子,想说啥说啥,根本不管观点背后有没有数据支持。所以我也懒得讲那么多道理,模仿持枪派,编段子玩。
你们要是知道这些段子听起来蠢,多反思一下你们平时信的那些段子在别人眼里是什么形象。
最好先定义民兵