第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

奥巴马的政绩数据

一片惨状!!!奥巴马果然是狗屎,没用的混球!!!奥巴马把美国经济带向深渊!!!

等等,日期是2012年?对,这是奥巴马第二任大选前抛出来的。
那么现在呢?这是2015年的数据,右派顿时不敢再拿unemployment rate说事了。

如果我像右派那样不要脸,我可以专门挑对自己有利的数据出来show,
网上这种图多得是,能够骗倒一大片头脑简单缺乏分辨能力的傻瓜。
我挑的这张图,尽可能多地包括了各方面。有好有坏。只能说,不尽完美,但大体上是好的。
如果像右派那样说奥巴马的政绩一无是处,全盘否定,恐怕离事实更遥远,更是刻意抹黑。
而某些人呢,我这里都可以预测他的回帖肯定是这样:抓住数据中一点缺点,成功地证明了奥巴马100%是混蛋的结论。

已阅,不明觉历
一句话点评就是拿泡泡当繁荣。 泡泡爆了的时候,再来贴大字报识别人的错。
万得福 发表于 2015-11-6 11:28
一句话点评就是拿泡泡当繁荣。 泡泡爆了的时候,再来贴大字报识别人的错。 ...

LOL 在你眼里:经济下滑是无能,经济上升是泡泡。
哈哈哈哈,你说这样的话就跟喷气一样,想喷就喷。
kaleege 发表于 2015-11-6 18:59
LOL 在你眼里:经济下滑是无能,经济上升是泡泡。
哈哈哈哈,你说这样的话就跟喷气一样,想喷就喷。 ...

美帝国的衰亡是无法避免的。世界潮流,浩浩荡荡。