第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

紧急情况: 穆斯林权利急需老盖捍卫。

一个极端穆斯林射杀48个LGBT后, 美国穆斯林权益遭到极度威胁,老盖你该出来维护穆斯林权利了!

什么? 穆斯林是和平宗教,极端穆斯林杀人跟穆斯林宗教无关, 穆斯林将会受到美国没文化的暴民迫害,吃人血馒头,急需你们左派保卫, 有错吗?
kaleege 发表于 2016-6-14 09:21
你可曾反省过为啥一个上了FBI watch list的人竟然可以随便合法买枪?到现在还反对背景调查的人,你手里的鲜 ...

法国不是禁止枪支吗,不一样有巴黎枪击案?
kaleege 发表于 2016-6-14 14:49
美国的枪击案一年多少次?mass shooting一年多少次?法国能比吗?法国mass shooting总共才几次?

美国6 ...

美国多少人,法国多少人, 哈哈
kaleege 发表于 2016-6-15 08:04
你以为我比较的是绝对人数?比较的当然是每100000人当中的枪击死亡人数。美国10点几,法国2点几。
你们这 ...

你讲话不清晰,又变成我的错?
kaleege 发表于 2016-6-17 22:10
你会这样质疑,说明你根本就没看过枪杀率比较的数据,是你无知。
无知也罢了,要质疑之前也不知道去googl ...

你讲错结果是别人无知, 哈哈哈