osculation 发表于 2014-7-16 15:24:28

关于2杯正名的问题

鉴于女同胞们对港湾的敏感,建议为2杯正名,就叫
第二杯
只能一起喝一杯只是泛泛之交,能够一起和第2杯乃至第n杯的才是好童鞋!来来来,大家为了下一杯一起努力!

我老人家突然觉得叫递2杯也是好名字,突出大家互相帮助。

上帝说:“走吧,我带你看看什么是地狱?”于是上帝带他来到一个房间。他们每个人手里都有一只可以够到锅的汤勺,但汤勺的柄比他们的手臂还长,自己没法把汤送进嘴里,有肉汤却喝不了。随后,上帝说:“来吧,我让你看看什么是天堂?”上帝又把这个人领到另一个房间。这个人不解地问上帝:“为什么地狱里的人喝不到肉汤,而天堂的人喝得到肉汤?”上帝微笑着说:“很简单,在这儿他们每个人都懂得用汤勺喂别人喝汤。

archers 发表于 2014-7-16 15:37:56

也挺好

kaleege 发表于 2014-7-16 19:03:23

去完天堂和地狱,上帝又把人带到中国,那里的人也是人手一个长柄汤勺。中国人,人人都懂得舀汤以后把柄挪上来喝。

kaleege 发表于 2014-7-16 22:01:08

2杯这个名字,总让我想起两女一杯!

archers 发表于 2014-7-17 16:07:01

kaleege 发表于 2014-7-16 19:03
去完天堂和地狱,上帝又把人带到中国,那里的人也是人手一个长柄汤勺。中国人,人人都懂得舀汤以后把柄挪上 ...

对呀

osculation 发表于 2014-7-17 22:16:30

kaleege 发表于 2014-7-16 19:03
去完天堂和地狱,上帝又把人带到中国,那里的人也是人手一个长柄汤勺。中国人,人人都懂得舀汤以后把柄挪上 ...

我是怎么下地狱的中国人多拉,原来如此
页: [1]
查看完整版本: 关于2杯正名的问题