顧炎武 发表于 2014-3-15 18:13:11

新买MacroBook Pro,还必须要买什么软件?

第一次入手MBP,请教买过苹果笔记本的。

什么Fortran,C++这种程序,苹果应该自带的吧,

office必须吗?还必须要买什么软件?

估算价格中。。。

baby 发表于 2014-3-15 20:13:11

office不必须。而且价格太贵了。

Fortran,C++这种程序不可能自带的。PC也不会自带。

archers 发表于 2014-3-15 20:31:10

我老没用过。

archers 发表于 2014-3-15 20:31:34

软件难道不是装盗版的吗?

ssgo2008 发表于 2014-3-15 22:23:37

谁还用Fortran 呀, C++ 也少人用了。

买 MAC PRO必须买Adobe Creative Suite, 呵呵

顧炎武 发表于 2014-3-16 14:18:41

ssgo2008 发表于 2014-3-15 22:23
谁还用Fortran 呀, C++ 也少人用了。

买 MAC PRO必须买Adobe Creative Suite, 呵呵 ...

这你就不知道了,现在Fortran还是很受欢迎的。比如我是做生物的,有机大分子自组织simulation,很多超大程序都是90年代的牛人用Fortran编的,后人基本接着用Fortran,修修补补加加subroutine。

主要是,卖家忽悠我再买100多刀的office,觉得太贵,来这里问问。看来,真不需要买啊,呵呵。

ssgo2008 发表于 2014-3-16 14:29:36

顧炎武 发表于 2014-3-16 14:18
这你就不知道了,现在Fortran还是很受欢迎的。比如我是做生物的,有机大分子自组织simulation,很多超大 ...

OFFice不用买, 用 OPEN Office家可以了。
页: [1]
查看完整版本: 新买MacroBook Pro,还必须要买什么软件?