Esquimau 发表于 2013-9-11 22:08:20

看了《浪客剑心》真人版

期待2014年的另外两部。
不是动漫控,之前也没看过动漫;
不过也有好处,思想上没有包袱,完全当做新片来看
开头的鸟羽伏见山之战很赞啊,可惜剑士上战场是这样的么?

我老记得就连剑圣上战场也是太刀或者长矛的哇
剑心演得不错,已经封刀,总有人要他出刀,
可是到最后还是没出,一直用一把刀刃在背面的逆刃刀
擦。。。。不剧透了
苍井优这次造型好丑。。。居然把眉毛也剃了 {:3_50:}
而且被香川大叔踩在地上痛扁一顿,然后手脚捆着扔柴房了 {:3_43:}
但愿用的是替身吧。。。

Er,还在剧透中
这里的姐姐是雪代巴不?

雪代巴姐姐是重点人物,但是电影里没有出正脸啊,有木有!
我擦巴姐姐的未婚夫死得那么痛苦,暴露出剑心的剑术很次有木有!!
江口洋介依旧很帅啊,有木有。。。。
背景音乐很好听的说
嗯,说得语无伦次,不说了,打酱油去

Esquimau 发表于 2013-9-11 22:23:57

继续一下下,
神谷薰其实还不错,就是嘴巴长歪了

香川照之大哥你能不能不要那么让人呕吐啊

我老来插播一段广告
http://www.youtube.com/watch?v=eDaN_67DLhY
要看自己网上搜去,哈哈

kaleege 发表于 2013-9-11 22:51:45

佐藤建完全没有那个帅劲啊。

Esquimau 发表于 2013-9-11 23:18:56

kaleege 发表于 2013-9-11 22:51
佐藤建完全没有那个帅劲啊。

哈哈,木有看过动漫版,啥时需要恶补一下。。。

belle 发表于 2013-9-12 18:16:23

香川的形象相当催吐,不过演技还是不错的。我老人家很后知后觉的发现他既扮演了《鬼子来了》里面的鬼子,又扮演了《阪上之云》里面的诗人,看来大叔戏路很广嘛。

Esquimau 发表于 2013-9-12 23:59:05

belle 发表于 2013-9-12 18:16
香川的形象相当催吐,不过演技还是不错的。我老人家很后知后觉的发现他既扮演了《鬼子来了》里面的鬼子,又 ...

嗯,香川形象不好,不过他真得很用功啊,有段时间几乎在日剧里无处不在,而且演得也很不错。

另外他是歌舞伎世家,所以虽然造型不佳但进入艺能界容易点。
页: [1]
查看完整版本: 看了《浪客剑心》真人版