Mr.zhu 发表于 2013-8-3 23:45:21

不知道港湾对黑客技术感不感兴趣?

不知道港湾对黑客技术感不感兴趣? 如果有兴趣    我申请开    黑客基地版

kaleege 发表于 2013-8-4 02:11:08

先讨论一下怎么翻墙吧。很多人一回国就抓瞎了,在国外没培训过翻樯技术

不一定要开版才能讨论,聊天版热闹就先在聊天版发就行了。要是感兴趣的人多再发也不迟

Mr.zhu 发表于 2013-8-4 02:31:35

翻墙· ·我发的技术 贴没什么人看

Mr.zhu 发表于 2013-8-4 02:33:16

kaleege 发表于 2013-8-4 02:11
先讨论一下怎么翻墙吧。很多人一回国就抓瞎了,在国外没培训过翻樯技术

不一定要开版才能讨论,聊天版热闹 ...

翻墙我都发了

osculation 发表于 2013-8-4 08:01:49

为什么不呢?不过我觉得叫网络技术什么的更好。可以将你的技术帖们综合进去

Mr.zhu 发表于 2013-8-4 08:25:05

osculation 发表于 2013-8-4 08:01
为什么不呢?不过我觉得叫网络技术什么的更好。可以将你的技术帖们综合进去 ...

就怕 变成飞客空间那个板块一样· ·   变成我一个人的舞台了··   板块的创办 是要相互交流的·· ··· 我像上课一样我在上面讲的累死·· 你们要么缺课   要么 趴着睡觉··   那样很没意思的···

archers 发表于 2013-8-4 12:55:20

osculation 发表于 2013-8-4 08:01
为什么不呢?不过我觉得叫网络技术什么的更好。可以将你的技术帖们综合进去 ...

是个好提议,有关网络技术的可以集中在一个版面。

archers 发表于 2013-8-4 12:55:45

Mr.zhu 发表于 2013-8-4 08:25
就怕 变成飞客空间那个板块一样· ·   变成我一个人的舞台了··   板块的创办 是要相互交流的··...

必然不会太热闹,但是用处很大.

Mr.zhu 发表于 2013-8-4 20:46:25

archers 发表于 2013-8-4 12:55
必然不会太热闹,但是用处很大.

我现在是专门弄了台电脑搞脚门渗透
页: [1]
查看完整版本: 不知道港湾对黑客技术感不感兴趣?